Устрицы – изысканный деликатес, который стал входить в наши гастрономические привычки, но что мы о них знаем? Как выбрать? Как открыть? Как продегустировать?
Вот об этом и поговорим на нашем устричном вечере.
Также я вам расскажу о секретах производства игристых вин, объясню в чем разница между кавой, шампанским и проссеко. И для тех, кто еще не готов пробовать сырые устрицы, подскажу очень вкусный рецепт запечённых устриц с шампанским!
Вечер состоится 9 февраля в 19:30
Адрес: ресторан «Клешни и хвосты»
Ул. Садовая-Триумфальная, 4–10
Стоимость: 2400 рублей на человека
Включено: 1 бокал игристого, дегустационный сет из 3 устриц
Возможность заказать на месте полное меню и напитки за доп.оплату
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.